En ce moment, je suis très sauce pour pâtes. Les finances souvent ne laissent pas trop le choix, alors le but du jeu est de faire des sauces appétissantes afin de ne pas être déçus de voir son assiette avec du pâtes jambon beurre ^^

 

Sauce tomate tandoori avocat jambon cru sauce800

 

    Je suis une dingue d’avocat et on le laisse trop souvent juste dans du guacamole alors qu’on peux faire tellement de chose avec. Et franchement chaud c’est super bon !

 

Sauce tomate tandoori avocat jambon cru 1800

 

 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 carottes, 1/2 oignon (rouge ou blanc), huile d’olive, 200 gr de pulpe de tomate, 1/2 c a c de mélange tandoori (trouvable ici), 2 c. a c. de concentré de tomate, 1 c. a s. de fromage blanc, 1 avocat, 3 tranches de jambon cru ou jambon de bayonne.

 

  • Éplucher la carottes et la couper en lamelles, ainsi que le demi oignon.
  • Mettre dans une poêle avec de l’huile d’olive. Attendre que ça commence a être bien cuit, ajouter ensuite le mélange tandoori et bien mélanger.
  • Ajouter la pulpe de tomate et porter à limite ébullition afin que le jus s’évapore un peu.
  • Ajouter le concentré de tomate, bien le mélanger. Puis laisser la sauce accrocher afin que cela enlève l’acidité.
  • Couper l’avocat en dés, et le jambon cru en lamelles. Réserver.
  • Mixer la sauce, en ajoutant le fromage blanc.
  • Servir cette sauce sur les pâtes, ajouter un peu d’avocat et de jambon cru.

 

    Déguster vos pâtes en mélangeant bien le tout afin que l’avocat devienne un peu chaud ! MIOUM !

 

Sauce tomate tandoori avocat jambon cru 21800

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