Pour l’épices day de mai, c’est le tandoori qui est à l’honneur. Pour cela une simple recette de salade était ce que je trouvais de plus adéquate avec le temps que l’on a en ce moment !

 

Salade de riz au poulet tandoori 1 950

 

 

    Le tandoori est un mélange d’épices très parfumé, mais attention si vous en mettez trop préparer le briquet !

 

Salade de riz au poulet tandoori 3 950

 

Ingrédients :

Marinade : 2 escalopes de poulet, 4 c a s de fromage blanc, le jus d’1/2 citron vert, un peu de tandoori en poudre, de la ciboulette, 2 c a s d’huile.

Salade : du riz froid, une boule de mozzarella, un demi concombre, 1 tomate, un peu de maïs, 2 tranches d’oignon rouge, vinaigre de vin, huile d’olive.

  • Pour la marinade, couper les escalopes de poulet en morceaux, mélanger avec le reste des ingrédients de la marinade. Mettre au frigo au minimum 3/4h.

 

  • Four à 180°c, mettre le tout dans un plat et enfourner entre 20 et 30 min.

 

Pendant ce temps préparer la salade :

  • Couper le concombre en deux et enlever les graines, couper le reste en petits morceaux.
  • Couper la tomate, la mozzarella et l’oignon rouge en dés.
  • Mélanger le tout avec le riz et le mais.

 

  • Lorsque le poulet est cuit, faire refroidir sur une planche à découper.
  • Récupérer le jus, mélanger avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre de vin.
  • Mettre le tout dans la salade, mélanger et servir !

 

Salade de riz au poulet tandoori 2 950

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