Aujourd’hui, je vous parle du spray cognac/aromate.

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Ce spray cognac/aromate est une réelle tuerie.

 

Quels ingrédients composent ce spray ?
Cognac, thym, basilic, romarin, sarriette, sauge, ail, arômes, sel

 

L’utilisation ?
J’ai proposé cette recette lors du concours Lise Baccara sur leur page Facebook (concours ou j’ai eu la 3ème place grâce à mes minis pavlovas).

Lise Baccara vous propose de relevez vos sauces, foie gras, tomates, viandes rouges avec.
Pour ma part, je trouvais que cela pouvais remplacer les herbes fraîches à loisirs.

 

Quel dosage ?
Pour ma part, a chaque fois que je l’ai utilisé je ne suis pas allez plus loin que 10 pschitts. Cela dépend de ce que vous souhaitez faire.
Pour une préparation culinaire cuite, je dirais qu’il faut aller entre 5 et 10 pschitt (la cuisson va adoucir le gout).
Pour une préparation culinaire sans cuisson je dirais de ne pas dépasser 5 pschitts.

 

Ou trouver ce spray ?
Spray disponible sur la boutique de Lise Baccara pour la somme de 10€50.
Ne pas oublier que le flacon étant super grand, vous allez mettre du temps à le finir.

 

Et sinon dans tout ça, elle est ou la recette ?
C’est une belle recette de salade fraîche, avec de super ingrédients…

 

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Ingrédients (pour deux belles assiettes) :
20 crevettes, 2 tranches de truite fumée, 1 mozzarella, 10 pschitt de spray cognac/aromates, 5 c a s d’huile d’olive, salade (ici feuille de chêne), 1 tomate noire, 1 tomates cœur de bœuf, ½ melon.

  • Décortiquer les crevettes, couper les tranches de truites en lamelles et la mozzarella en dés.
  • Mélanger avec le spray cognac/aromates et l’huile d’olive, mettre au frais environ 2 heures.

 

  • Couper les légumes et faire des boules de melon.
  • Disposer le tout dans l’assiette et ajouter les crevettes/truites/mozzarella.
  • Servir sans ajout de sauce.

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