Un jour de RTT pour continuer les préparatifs du mariage et me voila de retour en cuisine pour une salade bicolore, simple et délicieuse ! Faire le pleins de légumes et de saveur !

Première fois que je tente le poireau cru et franchement je suis FAN ! Le tartare de saumon de Picard est, pour moi, une valeur sure. Vous pouvez aussi remplacer ce tartare par le tartare de Saint Jacques à la tomate qui est super bon.

Salade bicolore 800 1
Salade bicolore 800 3

 

Ingrédients : chou chinois, un blanc de poireaux, une tomate ici jaune), une endive, oignon rouge, ciboulette et du tartare de saumon Picard.
Sauce (tout mélanger ensemble) : 4 c a s d’huile d’olive, 1 c a s de vinaigre de riz, 1 c a s de vinaigre de vin rouge, 2 c a s de jus de citron, un peu de sel.

  • Couper finement le chou, le poireau et l’endive.
  • Faire de petit dés avec la tomate et l’oignon.
  • Mélanger le tout, ajouter de la ciboulette ciseler.
    Salade bicolore 800 4

  • Faire de petites boules avec le tartare de saumon.
  • Disposer le tout, ajouter la sauce… Bounap !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website