La dernière fois déjà je vous ai parlé des nouveaux coulis forestiers de Borde. Me revoici avec une nouvelle recette, cette recette je la fait autrement d’habitude mais c’est une de mes préférés.

Vous pouvez la faire sans ajouter le coulis, car c’est une recette de base prévue sans :)

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Ingrédients : 3 grosses pommes (environ 1 kg), un quart d’oignon rouge, 4 c a s de crème fraîche, 1 c a s de moutarde ancienne, 1 c a s de coulis de champignons forestiers, 2 côtes de porc

  • Peler les pommes, et les couper en dés.
    Couper l’oignon rouge en lamelles.
    Faire revenir dans un peu de beurre les lamelles d’oignon rouge.
    Quand l’oignon est fondant, ajouter les pommes.
  • Les faire cuire une dizaine de minutes, puis les réserver dans une assiette.
    Faire chauffer la poêle, ajouter le chouchen.
  • Laisser l’alcool s’évaporer et ajouter la crème fraiche, la moutarde et le coulis.
  • Ajouter les côtes de porc et les laisser cuire dans la sauce.
  • Faire réchauffer les morceaux de pommes.
  • Servir avec du riz.

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Il vous reste des pommes et du riz ? Une idée de petite recette en plus…

Ingrédients : Reste de riz et de pommes, une boite de lardon, de l’oignon, 2 c a s de chouchen, 3 c a s de fromage frais.

  • Mettre les lardons et les lamelles d’oignons dans une poêle sans matière grasse (les lardons en donneront).
  • Une fois les lardons cuient et les oignons fondants, ajouter le riz et les pommes.
  • Puis le chouchen, jusqu’à ce que l’alcool soit évaporé.
  • Ajouter enfin le fromage frais.
  • Bien mélanger.

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