J’aime beaucoup les poivrons, mais malheureusement je ne les digère pas avec la peau. Cette recette est donc parfaite pour ça et pour ceux qui aime les poivrons :)

De plus vous pouvez accommoder ces poivrons grillés avec tout : Salade, pâtes, quiche etc… Je vous proposerais des recettes bientôt !

Ingrédients : poivrons jaune, rouge et/ou vert, gousse d’ail, huile d’olive, sel, basilic.

  • Four à 200°c.
  • Couper et évider les poivrons.
  • Les poser sur une plaque allant au four.
  • Mettre un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner 15/20 minutes, jusqu’à ce que des cloques noirs se forment.
  • Mettre les poivrons dans un sac de congélation.
  • Lorsque les poivrons sont froid, enlever la peau.
  • Couper les gousses d’ail en petit morceaux.
  • Mettre dans un saladier, recouvrir d’huile d’olive, basilic, des morceaux d’ails et sel.
  • Conserver dans un endroit frais, au frigo c’est parfait mais retirer une heure avant de les cuisiner ou manger pour que l’huile ne soit pas figée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website