En ce moment tous mes plats sont fait à l’arrache, je note rien, l’envie de bien manger et surtout au plus vite :( et même pour ce pesto je ne vais pas avoir de quantité à vous donner mais les ingrédients puis à vous de faire à vos papilles !!

Pesto

 

Ingrédients : cacahuètes, huile de pépin de raisin, huile d’olive, basilic, ail des ours, parmesan.

  • Couper le parmesan et l’ail des ours en petit morceaux.
  • Ajouter le tout sans les huiles dans le mixeur.Pesto prepa
  • Intégrer 2 c a s d’huile d’olive, puis en mixant intégrer l’huile de pépin de raisin pour que la texture soit le moins pateux possible.

Pesto mozza

 

Utilisation

  • Sur de la mozzarella en salade ou dans une sauce salade tout simplement (Pesto + vinaigre de vin + huile d’olive)Salade pesto1
  • Avec des pâtes (cuire les pâtes, mettre dans un saladier ajouter le pesto mélanger, ajouter un filet de crème pour la forme et bounap)Sauce pesto pate1
  • Sur du pain (sur le pain, ajout de ce que vous souhaitez -ici fromage a raclette ou burrata- et… enfourner)
    Tartine pesto Tartine pesto3

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website