Un plat rapide à faire et juste délicieux.

Pâte à la carbonara 1 1000

 

    Ingrédients (pour une ou deux personnes) : pâtes, 2 jaunes d’œufs, 1/2 oignon blanc, 75 gr de jambon râpé, 100 gr de crème fraîche, 1 c a s de ciboulette, mélange 5 baies, sel

 

  • Couper l’oignon en petit dés.
  • Faire revenir les dés d’oignon avec un peu de beurre.
  • Quand l’oignon est transparent ajouter le râpé de jambon.
  • Mélanger dans un bol les jaunes d’œufs avec la crème fraîche, la ciboulette, le mélange 5 baies et le sel.
  • Ajouter l’oignon/jambon dans la préparation du bol, bien mélanger.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, bien les mélanger avec la sauce.
  • Servir.

One thought on “Pâtes à la carbonara

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website