A la maison, j’ai un dingue de mozzarella sticks. Petit bâtonnet de mozzarella fondant que l’on achète auprès des vendeurs de pizza (Merci Alloresto !).

 

    Après une discution endiablé un soir avec d’autres fans d’Alloresto, j’ai voulu tenter l’expérience à ma façon : les Mozzarella Chicken Sticks.

 

Mozzarella sticks 2 850

 

    Ingrédients : mozzarella, blancs de poulet en tranches, farine, œuf, chapelure et origan.

 

  • Couper la mozzarella en morceaux (après avoir enlever son jus au maximum), et les filets de blancs de poulet en tranches.
  • Enrouler un morceaux de mozzarella avec la tranche de poulet. Faire ça jusqu’à ce qu’il y en ai plus.
  • Mettre de la farine dans un premier récipient, battre l’œuf en omelette dans un deuxième récipient et la chapelure avec un peu d’origan dans un troisième.
  • Plonger les sticks dans chacune dans cet ordre : farine, œuf et chapelure.
  • Mettre sur une plaque en les séparant et mettre au congélateur 30 minutes-1 heure.
  • Un peu d’huile dans une poêle et faire cuire les sticks jusqu’à ce qu’ils soit cuient.
  • Servir.

3 thoughts on “Mozzarella Chicken Sticks

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website