Un gâteau tout simple et tout bon… Rien à dire de plus que… Bon ap !


moelleux au pamplemousse

 

 

Ingrédients : 100 gr de beurre, 100 gr de sucre, 1 pamplemousse, 2 oeufs, 4 feuilles de menthe, 115 gr de farine, 1/2 sachet de levure.

  • Four à 180°.
  • Faire fondre le beurre.
  • Blanchir les œufs avec le sucre.
  • Ajouter le zeste du pamplemousse ainsi que son jus, et la menthe ciselé.
  • Mélanger avec la farine, la levure puis le beurre.
  • Enfourner 30 minutes.
  • Une fois cuit, badigeonner de confiture ou marmelade (ici « Shannon » marmelade orange/whisky des petites productions parisiennes).
  • Déguster tiede ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website