Pour cette recette, vous avez la possibilité d’utiliser aussi bien des gnocchis tout simple ou des gnocchis a poêler. Le résultat est délicieux. Autre possibilité : remplacer les girolles par des champignons de Paris.

 

Gnocchis au rhum et raisins 2 1000

 

 

Ingrédients : 1/4 oignon, 200 gr de girolles, 10 cl de rhum, 70 gr de raisins secs, gnocchis

  • Faire cuire les girolles et l’oignon émincé avec un peu de beurre.
  • Lorsque le tout est cuit, ajouter le rhum et les raisins.
  • Attendre que le rhum soit évaporer et ajouter 1 c a de crème fraîche.
  • Faire cuire les gnocchis.
  • Les mélanger avec le reste.
  • Servir aussitôt.

 

Gnocchis au rhum et raisins 4 1000

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website