Ma sœur avait pleins de fleurs d’hibiscus dont elle voulait se débarrasser plus des pétales de rose, j’avais des boutons de roses qui attendait que je les cuisine et… le tout m’as donné une gelée de OUF !

Hibiscus Fleurs

Ingrédients : 25 cl de citron, 350 gr d’eau, 370 gr de fleurs de rose, 20 gr de boutons de rose, 50 gr de fleurs d’hibiscus, 850 gr de sucre confisuc.

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble, les faire macérer pendant quelques heures.
  • Puis faire mijoter jusqu’à ce qu’une fois le liquide verser sur une assiette se fige (environ 45 min).
  • Enlever les pétales et bouton avant de mettre en pot.
  • Se déguste sur de la brioche, du pain et même dans du yaourt à la grecque ! 

Gelée de rose-hibiscus1000 Gelée de rose-hibiscus21000

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website