La pâte à focaccia pour moi c’est ZE base pour un repas simple, rapide et supra bon !

Alors après je ne vous dis même pas toutes les divagations possible la dessus. Je vais vous en proposez certaines, les plus réussis et franchement celle la est une des meilleures :)

 

11000

Pâte à Focaccia : 200 gr de farine, sel, 1 sachet de levure boulanger, 150 gr d’eau tiède, 50 ml d’huile d’olive.

  • Mélanger la levure avec l’eau.
  • Ajouter a la farine et le sel.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter l’huile d’olive par dessus.
  • Laisser 30 min puis venir à nouveau pétrir la pâte.
  • Laisser à nouveau reposer puis pétrir, faites ça autant de fois que vous le souhaitez. 

La garniture : 1 filet de poulet, mélange cajun, ROUY, 5/6 champignons, du maïs.

  • Four à 180°c.
  • Couper le poulet en morceaux.
  • Mélanger avec le mélange cajun.
  • Enfourner 20 min.
  • Couper les champignons en morceaux.
  • Étaler la pâte, ajouter les morceaux de poulet, les champignons et le maïs. Enfourner 10 min.
  • Sortir du four et ajouter le Rouy couper en morceaux.
  • Enfournez à nouveau 10 min.
  • Servir chaud, tiède.

One thought on “Focaccia au poulet cajun et Rouy

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