Cérébos as eu la gentillesse de m’offrir leur nouveau format de gros sel : en pot. C’est vraiment excellent. Se range partout, se referme correctement et on en renverse pas partout. J’adore ce format, et une fois ce pot fini, j’en achèterais volontiers !

grossel1000

Et bien sur, en tant que blogueuse culinaire qui se respecte, j’ai fais une recette avec. Ce poulet en croûte de sel, c’était une première pour moi et super délicieux. Et attention à ne pas faire comme l’homme : La croûte ne se mange pas ^^

21000

Ingrédients : 150 gr de farine, 70 gr de gros sel Cérébos, 2 c a c d’épices, 4 cl d’eau, 60 ml d’huile d’olive, 2 escalopes de poulet.

  • Four à 200°c.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • En faire une boule, puis l’aplatir et en recouvrir les escalopes de poulet.
  • Enfourner 20 min.
  • Lorsque le poulet est cuit, cassé la croûte.
  • Servir chaud ici avec des pommes de terre sautées !31000 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website