Bordes à eu la gentillesse de me demander de tester et trouver des recettes pour aller avec leurs nouveaux coulis aux champignons forestiers.

Ni une, ni deux, j’ai eu envie de faire les épinards à la crème que Beautyfoodme as pu nous montrer sur son Instagram.

Le coulis de champignons n’est pas disponible à la vente auprès des particuliers malheureusement, croisons les doigts pour que ça le soit un jour car c’est une petit tuerie en pot qui ne demande qu’à élire domicile dans la cuisine pour ajouter un grain d’originalité dans nos assiettes !

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Pour cette recette, vous pouvez donc le faire sans ce coulis, ajouter juste des petits champignons dans la cuissons des épinards et le tour est joué :)

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Ingrédients (pour deux personnes) : 200 gr d’épinard,  ¼ d’oignon rouge, 100 gr de crème fraîche, 20 gr de coulis de champignons forestiers, 2 morceaux de saumon.

  • Trier les épinards en enlevant les queues et feuilles abîmées.
  • Les laver et couper en morceaux.
  • Couper l’oignon rouge en morceaux.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre et y ajouter les dés d’oignon.
  • Lorsque les dés d’oignon sont fondants, intégrer les épinards.
  • Les faire fondre pendant 10/15 minutes, en mélangeant régulièrement.
  • Mettre dans un bol la crème fraîche et le coulis de champignon.
  • Intégrer cette préparation dans les épinards et bien remuer.
  • Faire revenir les morceaux de saumon dans une poêle séparément avec un peu de beurre, puis les émietter.
  • Servir le tout avec du riz.

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