Je suis tombé un soir sur la recette de Chocociframboise des cookies fourrés à la pâte à tartiner. Contrairement à mes photos, les siennes sont dignes d’une pro et franchement c’était à tomber. Je me suis jeter sur mon frigo et zioup, j’ai ajouter un peu  de mon grain de sel (suis pas blogueuse pour rien ^^) et j’ai reproduis ses cookies avec un peu de moi (on se croirait dans les commentaires marmiton ^^).
UNE tuerie, j’ai un peu partager avec mes collègues qui ont adoré aussi.

cookies fourres pate

Bon… si vous en faites : un pitit colis pour moi ziouplait ? ^^

 

Ingrédients : 120 gr de beurre mou, 1 œuf, 50 gr de sucre roux, 220 gr de farine, 1 c. a c. de levure chimique, un petit peu de sel et de vanille en poudre, chunks ou pépite de chocolat, pâte à tartiner (ici pâte à tartiner Ikéa aux éclats de caramel – allergie aux noisettes oblige !)

  • 15 tas de pâte à tartiner au congélateur 1h.
  • Beurre mou + œuf + sucre roux
  • Ajout de la farine + levure + sel + vanille
  • Former une boule et mettre au frigo 15 min.
  • Faire des petites boules de pâte.
  • Faire un trou ajouter la pâte à tartiner et refermer pour former en cookies.
  • Ajouter un peu de chunks dessus en appuyant pour que ça s’incruste dans la pâte.
  • Enfourner 8/10 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website