L’épices day est là avec un mélange d’épice que l’on aime tous beaucoup : le curry.

    Pour ma recette j’ai décidé de faire quelque chose de très simple et délicieux… Cette semaine j’avais des pains à bagels acheté à Mark & Spencer, alors pourquoi pas d’inventer cette recette avec !

    Avec ce ou ces bagels (j’en ai fait deux pour mon assiette) j’ai ajouter un peu de tomate avocat en salade pour accompagner.

Bagel au curry

    Ingrédients : 2 bagels, 1 tomate, curry, 1 avocat, 2 tranches de jambon de poulet, 1 boule de mozzarella, 1/2 citron.

  • Four à 180°c.
  • Couper les bagels en deux et enfourner 5 min.
  • Couper la mozzarella et les tranches de poulet en dés, les mêler en ajoutant le curry.
  • Mettre le mélange mozzarella/poulet/curry dans le fond du bagel.
  • Ré enfourner 5 min.
  • Couper la tomate ainsi que l’avocat. Rajouter le jus de citron et un peu de sel bien mélanger.
  • A la sortie du four ajouter le mélange tomate/avocat.
  • Servir avec une belle salade.

One thought on “Bagel au curry

  1. Un bail que je n’ai pas fait de bagels ! Je crois que je vais en préparer ce WE pour en déguster la semaine prochaine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website